Присадка ресурс официальный сайт: Присадка в моторное масло RESURS UNIVERSAL 50 г — ВМПАВТО

Присадка для МКПП Resurs-T | ВМПавто | 50 гр

Продавец: Сеть автомагазинов СевРес

Пункты оформления и выдачи заказа в г. Мурманске:

  • Пр. Кирова д.38
  • Ул. Гагарина д.3 

Маркетплейс СевРес отправит товар транспортной компанией:

  • СДЕК
  • Деловые Линии
  • ПЭК
  • СберЛогистика

В любой город России, включая:

  • Архангельск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пермь
  • Петрозаводск
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Красноярск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск

Автомагазин СевРес представляет Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку присадки для МКПП Resurs-T от фирмы ВМПавто.  Наши менеджеры имеют многолетний опыт торговли автохимией и подберут оптимальный тип, согласно бюджету и специфике её применения. Обратившись в нашу компанию с целью купить присадку Resurs-T для механических КПП, раздаточных коробок, мостов, редукторов автомобилей и другой техники, Вы получите конкурентное предложение. Покупка осуществляется через интернет магазин нашего сайта, а также через оптово-розничные магазины, по удобному для Вас адресу:

 Автомагазин СевРес №1 г. Мурманск пр. Кирова, д.38

У нас всегда в наличие качественная присадка для МКПП Resurs-T от фирмы ВМПавто. Весь перечень данных товаров Вы сможете увидеть, воспользовавшись поиском, после чего выбрать интересный Вам вариант и выгодно приобрести его. Для организаций предусмотрено сотрудничество по договору и с оплатой счетов, включая НДС, в стоимость продукции. Всю дополнительную информацию Вы можете получить у сотрудников нашей фирмы, воспользовавшись функцией «Оформить заявку», посредством телефонной связи и обращению по e-mail.

Основные географические направления продаж присадок ВМПавто:

Москва Казань Уфа Петрозаводск
Санкт-Петербург Самара Красноярск Архангельск
Новосибирск Челябинск Пермь Мурманск
Екатеринбург
Омск
Волгоград Оренбург
Нижний Новгород Ростов-на-Дону Воронеж Краснодар

Общее описание присадки для МКПП Resurs-T:

Устраняет шум, вызванный износом зубьев шестерен, синхронизаторов и подшипников
Облегчает переключение передач
Совместим со всеми типами трансмиссионных масел
Увеличивает срок службы трансмиссионного масла до 5 раз

Показания к применению

Вялый разгон
Шум и стук во время переключения передач
Запах горелого масла в КПП
Профилактика износа

Инструкция по применению:

Дать трансмиссии поработать 10 мин. и заглушить
Интенсивно встряхивать флакон в течение 20-30 секунд
Потянуть за кольцо на пробке и удалить мембрану
Залить содержимое флакона в отверстие для контрольного щупа
Дать коробке поработать под нагрузкой не менее 30 минут

Внимание:

Не рекомендуется применять в различных типах самоблокирующихся дифференциалов LSD (limited slip differential) из-за значительного снижения трения.

Дозировка: 1 флакон 50 г. на 1-2 л.

Попадая в трансмиссию, активные вещества, входящие в состав Resurs, активизируются и начинают искать проблемные и изношенные зоны шестеренок и подшипников
Наночастицы залечивают повреждения и образуют защиту деталей трансмиссии
Resurs-T разработан специально для механических трансмиссий
Во время работы наночастицы Resurs-Т не изменяют свойств масла, благодаря специальной полимерной оболочке, которая изолирует частицы от внешней среды
Resurs-Т не смешивается с маслом, а использует его как средство доставки в зону трения

Антиизносная присадка Bardahl 1 для новых двигателей

    ВНИМАНИЕ! Актуальные цены уточняйте у менеджеров сайта. Возможны изменения до нескольких раз в день, включая подтвержденные, но не оплаченные заказы. Спасибо за понимание!

Перейти в каталог

Масла и смазки
  • Для автомобилей
    • Моторные
    • Трансмиссионные
      • АКПП
      • МКПП
      • Для редукторов
  • Для мотоциклов, квадроциклов и скутеров
    • Для 2-х тактных двигателей
    • Для 4-х тактных двигателей
    • Вилочные масла
    • Трансмиссионные
    • Смазка цепи
  • Для грузовиков и сельхозтехники (тракторов, комбайнов)
  • Для лодок и водномоторной техники
Технические жидкости
  • Антифриз
  • Жидкость для ГУР
  • Очистители
  • Тормозная жидкость
  • Смазки

Bardahl №1, 300 мл.

Артикул: 1201

  • Описание
  • Допуски
  • Отзывов (1)

Максимальная защита от износа при холодном запуске двигателя и масляном голодании

Использование формулы Polar Plus для идеальной сбалансированности противоизносных, антифрикционных, антиокислительных и моющих компонентов, а также полярных органических соединений, входящих в состав Bardahl №1.

Присадка создает стойкую молекулярную пленку на всех трущихся металлических поверхностях деталей двигателя, способную выдерживать критические механические и температурные нагрузки.

Предотвращает возникновение отложений, сокращает износ деталей при холодном запуске двигателя и во время всего периода эксплуатации между заменами масла, что позволяет в значительной мере повысить надежность и эффективность работы системы смазки, двигателя в целом и, как следствие увеличить межремонтный ресурс.

Снижает трение, тем самым уменьшая расход топлива и эксплуатационные расходы.

Не изменяет класс вязкости моторного масла. Один флакон присадки рассчитан на объем до 6 л. масла. 

Применение: Доливайте присадку Bardahl №1 в прогретый двигатель в свежее масло при каждой замене. После заливки присадки дать проработать двигателю на холостых оборотах 5-10 минут для полного смешивания присадки с маслом. Одной банки достаточно для систем смазки объемом до 6 литров.

Рекомендовано к использованию в моторах с пробегом от 1 км, не имеющих проблем в работе двигателя.


Скидочная программа действительна на весь ассортимент продукции, в том числе и на продукцию сервисных объемов (50 литров и более). На данные позиции указана рекомендуемая розничная цена без скидки! Купить присадку Bardahl №1 с учетом скидки вы можете, добавив продукт в корзину!

Рекомендовано к использованию в моторах с пробегом от 1 км до 60 000 км.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:     Плохо           Хорошо

Вместе с этим товаром покупают:

Пищевые добавки и аллергии/непереносимости — FoodAllergy.org

Пищевые добавки используются по разным причинам, в том числе для улучшения вкуса или текстуры, повышения питательной ценности и обеспечения безопасности продукта от производства до кладовой. Безопасность и эффективность добавок контролируется Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Хотя есть задокументированные случаи побочных реакций на определенные добавки, они, как правило, не связаны с реакцией иммунной системы и, следовательно, менее серьезны, чем типичные аллергические реакции. Истинные аллергические реакции, включая анафилаксию, очень редки для большинства добавок.

По данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI), существуют исследования, показывающие неблагоприятные реакции на добавки, но большинство отчетов касаются отдельных пациентов (или небольших групп пациентов) и связаны с красителями и сульфитами.

Как маркируются добавки?

FDA требует от производителей перечислять на этикетке все ингредиенты в порядке преобладания. На этикетке также должны быть указаны названия любых цветных добавок, сертифицированных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, но некоторые ингредиенты могут быть указаны вместе как «натуральные ароматизаторы», «специи» или «искусственные ароматизаторы», если они считаются «общепризнанными безопасными» ( GRAS) от FDA. Это также относится к «искусственным красителям», если красящие добавки не подлежат сертификации. 

Если добавка содержит какой-либо аллерген, подпадающий под действие Закона о защите прав потребителей при маркировке пищевых аллергенов (FALCPA) — список, который в настоящее время включает яйца, молоко, арахис, лесной орех, сою, пшеницу, рыбу и моллюсков, — аллерген должен быть указан на ярлык. Поскольку в любое время могут быть внесены изменения в рецепт или формуляр, людям с аллергией важно каждый раз читать этикетки. (Узнайте больше о FALCPA на сайте foodallergy.org.) 

В чем разница между пищевой аллергией и непереносимостью/чувствительностью?

Пищевая непереносимость — это реакция на пищу, которая не затрагивает иммунную систему, но может затрагивать пищеварительную систему, вызывая газообразование, вздутие живота, диарею и расстройство желудка. Это происходит, когда человек не может правильно расщепить пищу. Это может быть связано с дефицитом ферментов (например, отсутствием фермента лактазы для расщепления лактозы) или неблагоприятными реакциями на встречающиеся в природе химические вещества в пищевых продуктах или добавках.

Пищевая аллергия затрагивает иммунную систему. Когда человек ест пищу, на которую у него аллергия, иммунная система чрезмерно реагирует, вырабатывая антитела, называемые иммуноглобулином Е (IgE), к белкам в пище. Эти антитела перемещаются к клеткам, которые выделяют химические вещества, вызывая аллергическую реакцию. В отличие от непереносимости пищи, пищевая аллергия может вызвать серьезную и даже опасную для жизни реакцию, анафилаксию.

Как узнать, реагирую ли я на пищевую добавку?

Если у вас есть реакции на несколько несвязанных продуктов или только на обработанные пищевые продукты, виновником может быть пищевая добавка.

Что мне делать, если я считаю, что у меня была неблагоприятная реакция на пищевую добавку?

Обсудите свои симптомы и любые реакции с лечащим врачом или аллергологом. Ведение дневника питания может помочь определить проблемные ингредиенты. Кожная проба имеет небольшую диагностическую ценность при определении аллергии на пищевую добавку. Золотым стандартом является строгое исключение ингредиентов, за которым следует пероральный прием пищи. Это наиболее эффективный способ определения первопричины побочных реакций. 1
 

Ниже приведен список некоторых распространенных пищевых добавок и информация об их связи с аллергическими реакциями и непереносимостью/чувствительностью. Если вы подозреваете, что у вас есть неблагоприятная реакция на какой-либо ингредиент, проконсультируйтесь с врачом.

Усилители вкуса

Усилители вкуса присутствуют во многих обработанных пищевых продуктах. Эти добавки усиливают вкус, уже присутствующий в пищевых продуктах, не придавая им собственного отдельного вкуса, и часто могут быть натуральными.

Гидролизованный растительный белок , используемый в пищевой промышленности для улучшения вкуса, представляет собой белок, который был химически расщеплен на аминокислоты. Он широко используется в обработанных пикантных продуктах. Его также можно найти в продуктах личной гигиены. Обычно его готовят из сои, пшеницы и/или кукурузы, поэтому его следует избегать людям с IgE-опосредованной аллергией на эти ингредиенты распространенная в природе аминокислота, которая придает «умами» пикантный вкус. Помидоры, сыр пармезан, соевые бобы и морские водоросли являются источниками глутамата, и организм усваивает добавленный глутамат натрия точно так же, как и глутамат в этих продуктах. Сегодня глутамат натрия производится путем ферментации растительных источников, таких как кукуруза, сахарная свекла, сахарный тростник или патока, и его можно приобрести для приготовления пищи дома. Случаев IgE-опосредованной аллергии на глутамат натрия не зарегистрировано. Хотя некоторые люди идентифицируют себя как чувствительные к глутамату натрия, в исследованиях с участием таких людей, получавших глутамат натрия или плацебо, ученые не смогли последовательно вызвать реакции. 2

Искусственные красители/красители

Эти добавки используются для компенсации потери цвета в процессе производства из-за воздействия света, воздуха, экстремальных температур, влаги и условий хранения, а также для улучшения цвета и придания цвета бесцветным еда. Обычно они содержатся в конфетах, маргарине, сыре, безалкогольных напитках, джемах/желе, желатине, пудингах и начинках для пирогов.

Аннатто — пищевой краситель оранжевого цвета, изготовленный из семян южноамериканского дерева Bixa orellana. Было обнаружено, что эта добавка вызывает аллергические реакции, включая анафилаксию и крапивницу/отек.

Кармин — красный пищевой краситель, изготовленный из высушенного насекомого Dactylopius coccus Costa. Этот краситель содержится в различных напитках, красном йогурте и фруктовом мороженом. Реакции на кармин включают анафилаксию.

Тартразин также известен как FD&C Yellow No. 5. В 1986 году Комитет FDA по гиперчувствительности к компонентам пищевых продуктов пришел к выводу, что тартразин может вызывать крапивницу менее чем у одного из 10 000 человек. 3

Эмульгаторы

Эмульгаторы обеспечивают плавное смешивание ингредиентов и предотвращают расслоение. Они содержатся в таких продуктах, как заправки для салатов, арахисовое масло, шоколад, маргарин, мороженое и заменители молока на растительной основе.

Лецитин представляет собой эмульгатор, изготовленный из соевых бобов или яиц, и поэтому может содержать эти аллергенные белки. Тем не менее, аллергические реакции на соевый лецитин редки, даже у тех, у кого аллергия на сою, поскольку концентрация в большинстве продуктов обычно низкая.

Стабилизаторы и загустители

Эти добавки делают текстуру и консистенцию пищи однородными и улучшают ощущение пищи во рту. Продукты, содержащие стабилизаторы или загустители, включают замороженные десерты, молочные продукты, заменители молочных продуктов, пирожные, пудинги/желатиновые смеси, заправки, джемы/желе и коммерческие соусы. 4

Каррагинан — это экстракт красных водорослей, широко известных как ирландский мох, произрастающих на Британских островах. Сообщалось, что он вызывает неблагоприятные желудочно-кишечные эффекты, но сообщения об аллергии, опосредованной IgE, встречаются редко.

Гуаровая камедь производится из семян гуарового растения и содержит много клетчатки. Эта добавка может вызвать редкую аллергическую реакцию и/или ринит, а также были случаи профессиональной астмы у людей, непосредственно работающих с продуктом. 5 Гуаровая камедь также может вызывать симптомы пищеварения, включая газы и вздутие живота.

Ксантановая камедь представляет собой сахароподобное соединение, полученное путем смешивания ферментированных сахаров с определенным видом бактерий. Он часто используется в качестве связующего в безглютеновых продуктах. У некоторых людей могут развиться желудочно-кишечные симптомы, такие как вздутие живота, газы и диарея.

Агенты, регулирующие pH

Эти добавки предотвращают порчу и контролируют кислотность и щелочность напитков, замороженных десертов, шоколада, консервированных продуктов и разрыхлителей.

Лимонная кислота добавляется в продукты для улучшения вкуса, смешивания ингредиентов и предотвращения ботулизма в консервированных пищевых продуктах. В то время как лимонная кислота содержится в некоторых фруктах и ​​овощах, например, в лимоне и помидорах, лимонная кислота промышленного производства (MCA) широко используется в качестве добавки, особенно в безалкогольных напитках и конфетах. У людей может быть пищевая аллергия на цитрусовые, такие как апельсин и грейпфрут, но эти реакции не связаны с MCA. Однако есть несколько задокументированных случаев непереносимости лимонной кислоты. 6

Молочная кислота вырабатывается, когда определенные бактерии питаются сахаром, и также является естественным химическим веществом в организме. Он встречается естественным образом в ферментированных продуктах, таких как квашеная капуста, кимчи, йогурт и хлеб на закваске, но также может быть изготовлен и добавлен в упакованные продукты в качестве консерванта. Хотя слово «молочная» может указывать на то, что продукт содержит молоко, молочная кислота не всегда производится из молока. Однако молочнокислые закваски могут содержать молоко. Есть несколько добавок, которые содержат слово «кальций» или начинаются с «лактат», что заставляет людей думать, что в продукте есть молоко, хотя на самом деле это не так. К ним относятся лактат кальция, стеароиллактилат кальция, лактат натрия и стеароиллактилат натрия. Обязательно прочитайте полный список ингредиентов или позвоните производителю, если у вас есть дополнительные вопросы.

Консерванты 

Помимо замедления или предотвращения изменения цвета, вкуса или текстуры, консерванты предотвращают порчу пищевых продуктов, вызванную такими организмами, как бактерии, плесень и дрожжи. Консерванты содержатся во фруктовых соусах и желе, напитках, выпечке, колбасных изделиях, маслах, маргаринах, крупах, приправах, закусках и переработанных фруктах и ​​овощах.

Нитраты/нитриты используются для продления срока годности и сохранения пищевых продуктов путем подавления роста микроорганизмов, которые иногда могут быть смертельными. Они также добавляются для улучшения вкуса и цвета упакованных пищевых продуктов. Большинство нитратов в рационе естественным образом содержится в темно-зеленых листовых овощах. Нитраты и нитриты обычно содержатся в переработанном мясе, таком как хот-доги, или мясных деликатесах, таких как болонья и салями. Сообщалось о случаях крапивницы и зуда, а также анафилаксии, связанных с нитратами.

Сульфиты также используются для замедления порчи, например, для предотвращения потемнения свежих фруктов или овощей, а также для продления срока хранения, например, при производстве сухофруктов. Сульфиты часто содержатся в пиве и вине, но не в чистом алкоголе, таком как водка. Обострения астмы, анафилаксия и крапивница — все это зарегистрированные реакции на сульфиты; однако FDA требует маркировки только любых продуктов питания или напитков с концентрацией более 10 частей на миллион.

Суть? На сайте FDA перечислены более 3000 пищевых добавок. Несмотря на то, что существует строгий процесс одобрения безопасности добавок, некоторые люди могут быть чувствительны к определенным ингредиентам и в некоторых случаях испытывать аллергическую реакцию.

Не забывайте каждый раз читать все этикетки с ингредиентами и обращаться к производителям, если у вас есть какие-либо вопросы. Если вы считаете, что у вас возникла неблагоприятная реакция на какой-либо ингредиент, проконсультируйтесь с сертифицированным врачом, в идеале с аллергологом.


1 Wilson BG, Bahna SL. Побочные реакции на пищевые добавки. Энн Аллергия Астма Иммунол. 2005;95(6):499-570. doi:10.1016/S1081-1206(10)61010-1
2 Вопросы и ответы о глутамате натрия (MSG). Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Веб-сайт. https://www.fda.gov/food/food-additives-petitions/questions-and-answers-monosodium-glutamate-msg. 2012.
3 Обзор пищевых ингредиентов, добавок и красителей. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Веб-сайт. https://www.fda.gov/food/food-ingredients-packaging/overview-food-ingredients-additives-colors#qayellow5. 2010.
4 Х. Кулар, Дж. Дин, В. Кук, Случай аллергии на каррагенан у педиатрического пациента, Анналы аллергии, астмы и иммунологии, том 121, выпуск 5, приложение, 2018 г., стр. S119, ISSN 1081-1206, https://doi.org/10.1016/j.anai.2018.09.395.
5 Лажье Ф., Картье А., Сомер Дж., Долович Дж., Мало Дж.Л. Профессиональная астма, вызванная гуаровой камедью. J Аллергия Клин Иммунол. 1990;85(4):785-790. doi:10.1016/0091-6749(90)-e
6 Sweis IE, Cressey BC. Потенциальная роль лимонной кислоты, производимой обычной пищевой добавкой, в возникновении значительных воспалительных реакций, способствующих серьезным болезненным состояниям: серия из четырех отчетов о случаях заболевания. Toxicol Rep. 2018; 5:808-812. Опубликовано 9 августа 2018 г. doi:10.1016/j.toxrep.2018.08.002

Функции выбора ресурсов, основанные на иерархических обобщенных аддитивных моделях, позволяют по-новому взглянуть на изменчивость отдельных животных и распределение видов.

Исследования по выбору среды обитания предназначены для получения прогнозов распределения видов или выводов относительно общих ассоциаций среды обитания и индивидуальных вариаций в использовании среды обитания. Такие исследования часто включают либо индивидуально проиндексированные местоположения, собранные в ограниченных пространственных пределах и проанализированные с использованием функций выбора ресурсов (RSF), либо пространственно обширные данные о местоположении без индивидуального разрешения, которые обычно анализируются с использованием моделей распределения видов. Обе аналитические методологии имеют определенные желательные особенности, но анализы, сочетающие вывод на уровне индивидуума и населения с гибкими нелинейными функциями, могут обеспечить более точные прогнозы при учете индивидуальной изменчивости. Здесь мы описываем, как RSF могут быть согласованы с использованием иерархических обобщенных аддитивных моделей (HGAM) с использованием широко доступного программного обеспечения, предоставляющего средства для изучения индивидуальных вариаций в ассоциациях среды обитания и создания карт распределения видов. Мы использовали данные GPS-слежения от беркутов Aquila chrysaetos из восточной части Северной Америки с четырьмя предикторами окружающей среды для создания моделей ежемесячного распределения. Мы рассмотрели три модели моделей, в которых предполагалось разное количество индивидуальных вариаций в функциональной взаимосвязи между предикторами и использованием среды обитания, и использовали k-кратную перекрестную проверку для сравнения производительности модели. Лучше всего показали себя модели, учитывающие индивидуальную вариабельность формы и сглаженности функциональных ответов. Орлы демонстрировали наименьшее количество индивидуальных вариаций в зависимости от переменных земного покрова в зимние месяцы, при этом большинство особей более точно придерживались тенденции на уровне популяции. В летние месяцы орлы демонстрировали более существенные индивидуальные различия в форме и гладкости функциональных взаимосвязей, что предполагает некоторую необходимость учитывать индивидуальные различия в использовании среды обитания орлами как в целях вывода, так и в целях прогнозирования в это время года. Поскольку они позволяют пользователям сочетать гибкие функции со структурами случайных эффектов и хорошо поддерживаются различными программными платформами, мы считаем, что HGAM являются полезным дополнением к набору анализов, используемых для моделирования ассоциаций среды обитания или прогнозирования распределения видов.

Информация о цитировании

Год публикации 2021
Название Функции выбора ресурсов, основанные на иерархических обобщенных аддитивных моделях, дают новое представление об изменчивости отдельных животных и распространении видов
DOI 10.1111/эког.06058
Авторы Дженнифер Д. Маккейб, Джон Клэр, Триша А. Миллер, Тодд Э. Кацнер, Джефф Купер, Скотт Г. Сомершу, Дэвид Ханни, Кристин А. Келли, Роберт Сарджент, Эрик С. Сорен, Кэрри Тредгилл, Мерседес Мэддокс, Джонатан Стобер , Марк С.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *