ᐅ LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л отзывы — 4 честных отзыва покупателей о моторном масле LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия предоставления данных.
Средний рейтинг LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л — 5
Ищете положительные и негативные отзывы о LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л?
Из 11 источников мы собрали 4 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л
Отзывы про LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 4 л
Информация об отзывах обновлена на 05.01.2023
Написать отзыв
Гость, 04.01.2019
Достоинства:
высокое качество базового масла и присадок
оригинальный зеленый цвет
отсутсвие угара на киа рио 2016 1,6
снижение расхода топлива
мягкий звук работы двигателя
Недостатки:
нет
Комментарий:
Перешел на это масло случайно.
К концу пробега до следующей замены проверил средний расход. Упал на 0,5 литра в среднем. Было приятно. Масло себя само окупило за 10 т.км. пробега.
Уже 3я замена прошла. Буду и дальше на этом масле.
Харламов Сергей, 24.06.2018
Достоинства:
— Двигатель стал работать тихо и мягко. Не надрываясь.
Комментарий:
Езжу на нём уже три смены масла. Желания переходить на что либо другое нет.
Илья, 11.05.2017
Комментарий:
Лучшее масло что я пробовал. Мотор с ним паботает тихо. Пропал масложор
Корнеев Дмитрий, 28. 10.2016
Достоинства:
Тихо стал работать дизельный мотор
Недостатки:
Мне кажется очень сильно отмывает мотор. Хотя кому то это плюс..
Комментарий:
Подробные характеристики
Характеристики
- Тип
- полусинтетическое
- Объем упаковки
- 4 л
- Класс вязкости SAE
- 5W-30
- Класс API
- SN
- Двигатель
- бензиновый, дизельный
- Тип двигателя
- четырехтактный
- Подходит для турбированных двигателей
- да
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Производители
Показать еще
Отзывы на Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 4L от покупателей в Золотоноша
Написать отзыв
Пишите и читайте отзывы покупателей на Моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 4L в Золотоноша
Artem T.
- Достоинства
По всем тестам превосходит конкурентов. А цена плюс, минус одинаковая! Обладает защитными свойствами для двигателя при резких нагрузках и во время холодного пуска в морозы.
- Недостатки
Нету
- Комментарий
Отличное масло за свои деньги
Олег М.
russ n.
Евгений Х.
Александр В.
Андрей З.
- Достоинства
Расход (угар) меньше чем у большинства конкурирующих марок. - Недостатки
не всегда есть в продаже 4л канистра, а на 1л цена высоковата
- Комментарий
2 года на нём. до этого перепробовал кастрол, хадо, уже и не помню, что ещё. Сравнить можно разве что с Тотачи(Тоташи) оригинальным японским. Для бензинового не турбованного трехлитрового двигателя самое то.
Илья С.
Дмитрий К.
- Достоинства
Тихо стал работать дизельный мотор
- Недостатки
Мне кажется очень сильно отмывает мотор. Хотя кому то это плюс..
- Комментарий
Очень понравилось. Дизель стал работать мягко и ровно. Показалось что снизился расход. Хотя особо не обращаю на это внимания..
Луконина А.
- Достоинства
Если не поддельное,отличное масло для лета и зимы.
- Недостатки
- Комментарий
С новья лью на свой авто. Пробежал 100 т. Км. Летом и зимой. Не угорает,зимой до -27 мотор крутиться без проблем. Никакого нагара,грязи . Рекомендую.
Андрей S
Сергей К.
- Достоинства
отличное масло
- Недостатки
ценник конский за год стоимость подорожала на 1000? за 4 литра.
оценка 4- только из-за стоимости - Комментарий
все конечно супер,заливаю масло в две машины уже 4 года, проблем нет, качество отличное. менял масло при пробеге примерно 9-10 тыс. все окей. но стоимость заставляет задуматься о замене на другое масло.
V
- Достоинства
спасибо.
- Недостатки
—
- Комментарий
все супер
Вадим К.
Волшебник
- Достоинства
Что летом, что зимой всегда прекрасно работает!)
- Недостатки
Цена, небольшой расход при скорости за 180.
- Комментарий
Заливаю Mitsubishi Outlander XL 3.0 с 2016г, если ездить адекватно, уровень на максимальной отметке, как при заливке, так и после пробега 7-8 тк. Если постоянно в пол давить и крутить ДВС, или по долгу ездить со скоростью более 180, есть небольшой расход (примерно 300 гр на 2тк).
Многие перешли на данное масло и только положительные впечатления!)
Александр
- Достоинства
Синтетика от ликви моли
- Недостатки
Первая 1000 км мотор был не особо резвым ( это все молюбден, сейчас норм!
- Комментарий
Масло от ликви моли хорошее, сугубо личное мнение, пока проехал 5000 км. Какое бы не было масло , в Москве меняю его каждые 6000 км или 250 м/ч
Нурлан О.
- Достоинства
Качество!!!
- Недостатки
Цена
- Комментарий
У меня Киа Рио 3 2016 год 1,6 об,двигатель 123 лощадок. Работаю в Такси на своем Авто на ней проехал 10 тыс делал замену. До этого попробовал все фирменные масла все до 5 тыс и менял. Это масло стоит лить хоть бы до 8 тыс.
Сергей Х.
VladimiRus
- Достоинства
Двигатель стал работать плавно и бесшумно. Ушла вибрация на глушак при оборотах на тяге в горку на стоп.
- Недостатки
Посмотрим на угар после 3000
- Комментарий
Лил castrol titanium 5w30 5 замен в двс 4А91. Попробовал это масло и ощутил разницу. Работает тише — 0 вибраций. Динамика лучше. Жор масла ещё не проверял, но уже эффект крутой. Купил 4 банки акционные по 5л за 3500. 4 литра в двс ровно. До этого присадку лил их антиизнос. Масло подходит именно под мой мотор, а разработка была mmc и немцев совместная.
николай е.
серега дуев
- Достоинства
Цвет , качество , мотор крутится легче ( сравнивал с 5/40 таким же ), не горит в моторе, мб езжу полтора года на нем
- Недостатки
Нету скидки постоянным клиентам , замена каждые 2 месяца в связи с пробегом
- Комментарий
Для турбированых лучшее наверно , но часто хочется на оригинал перейти , но почему то остаюсь на нем хоть и дороже
олег класс org/Rating»>
Александр Г.
Sasha Smirnov
Алексей Атьянов
- Достоинства
Качество
Шмель
- Достоинства
Оригинал
- Недостатки
Нет
- Комментарий