Отзывы кастрол магнатек 5w30: ᐅ Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л отзывы — 8 честных отзыва покупателей о моторном масле Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л

Содержание

ᐅ Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л отзывы — 8 честных отзыва покупателей о моторном масле Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л

Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка

Принимаю условия предоставления данных.

  • Объем упаковки:4 л
  • класс вязкости 5W-30
  • синтетическое моторное масло
  • двигатель: бензиновый или дизельный, четырехтактный
  • класс API SN
  • класс ACEA A1/В1
  • класс ILSAC GF-4
  • допуски: Ford WSS-M2C913-A, Ford WSS-M2C913-B, Ford WSS-M2C913-C, Ford WSS-M2C913-D

Средний рейтинг Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л — 4,75
Всего известно о 8 отзывах о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л

Ищете положительные и негативные отзывы о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л?

Из 11 источников мы собрали 8 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 A5 4 л

 
 

Информация об отзывах обновлена на 22.12.2022

Написать отзыв

Антон М., 22.07.2020

Достоинства: Цена, хорошее качество)

Недостатки: Их нет, за исключением того в у нас в стране можно нарваться на подделку.

Комментарий: Покупал это масло в Финляндии по цене немного дешевле чем в России, после того как перешел на Castrol двигатель на форде стал работать лучше и шустрее) Проблем с движком не обнаружено) Масло хорошо себя зарекомендовало, что подходит на многие иномарки, м.б даже на наш автоваз. Рекомендую всем)) Главное остерегайтесь подделок, а их у нас любят подделывать, лучше брать у официалов или в проверенных и надежных магазинах, или же покупать в Финляндии, кто живет поблизости с финкой (Лен. область и Респ. Карелия)

DJ Flint, 06.06.2020

Достоинства: Цена!

Комментарий: В форд фокус 2 шепчет :)

Имя скрыто, 01.01.2020

Достоинства: 5 лет лет использую моторное масло Castrol Magnatec 5W30 А5 для форд фокус 3, проблем с автомобилем не возникало.

Недостатки: Недостатков не обнаружено

Комментарий: Всем рекомендую это масло!

ArtKisel, 24.10.2019

Достоинства: Все отлично, быстрая доставка.

Недостатки: -

Никулин С., 20.10.2019

Достоинства: Отличное масло для форда

Недостатки: недостатков замечено небыло

Комментарий: 11 лет использую это масло, раньше оно называлось по-другому, А1 вроде бы. На первой машине, форд эскорт 1.6 , доставшейся мне с пробегом около 300тыс. и за смешную цену, весь движок был в гуталине, что смог очистил вручную, а потом стал лить это масло для промывки, движок ожил, перестал тарахтеть гидриками, и стал легко пулять кузов универсал до сотни за 11-12 секунд:) через 3-4 замены снял крышку движка — а там чисто почти как в новом, проехал еще 100тыс и продал как вполне рабочую лошадку. Второй форд фьюжн, движок 1.6 пробег 135 тыс, на этом же масле, под крышкой чистота, приятно посмотреть…. масло достойное. Я конечно понимаю, что это то же Форд формула, которое продается дешевле, но почему-то всегда беру канистру кастрол:) Остерегайтесь подделок, даже в оригинальной канистре с голограммой очень редко но можно купить фуфло, есть такие умельцы-перепаковщики, бодяжат в оригинальные б/у канистры, обращайте внимание на крышку, надпись на ней должна быть немного шершавой и четко различимой, т.е. набитой походу лазером, а не просто нанесенной краской, и вертикальные грани на крышке должны быть чуть слизаны, автомат на конвеере оставляет характерные следы при закручивании. На подделке грани идеально ровные, надпись нечеткая и нанесенная краской, которая стирается. Как-то так….

Aknod, 17.10.2019

Достоинства: Оригинал 100% . Быстрая и бесплатная доставка в пункт выдачи заказа , вежливый менеджер .

Недостатки: Нет.

Комментарий: Рекомендую для авто марки FORD .

Виктор Я., 06.10.2019

Достоинства: Это масло, рекомендованное для моего автомобиля. Использую его всесезонно уже более 7 лет.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Качество подтверждается производителем и защищено от подделок.

Михаил С, 16.01.2019

Комментарий: Масло хорошее можно брать спокойно, если цена устраивает! В магазине нет контрафакта и подделок. Но цены немного завышенные.

 


Подробные характеристики
Объем упаковки4 л
Характеристики
Типсинтетическое
Класс вязкости SAE5W-30
Класс APISN
Класс ACEAA1/В1
Класс ACEA (подробно)A1/B1, A5/B5
Класс ILSACGF-4
Двигательбензиновый, дизельный
Тип двигателячетырехтактный
Назначениелегковые автомобили
ДопускиFord WSS-M2C913-A, Ford WSS-M2C913-B, Ford WSS-M2C913-C, Ford WSS-M2C913-D
Дополнительно
Срок годности1460 дн.

Производители

Показать еще

ᐅ Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л отзывы — 6 честных отзыва покупателей о моторном масле Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л

  • Объем упаковки:4 л
  • синтетическое моторное масло
  • класс вязкости 5W-30
  • класс API SN
  • двигатель: бензиновый, четырехтактный

Средний рейтинг Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л — 4,33
Всего известно о 6 отзывах о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л

Ищете положительные и негативные отзывы о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л?

Из 11 источников мы собрали 6 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Моторное масло Castrol Magnatec 5W-30 AP 4 л

 
 

Информация об отзывах обновлена на 22.12.2022

Написать отзыв

Татьяна Х., 13.04.2020

Комментарий: отличное масло, машина прошла без проблем 5000 км по России

Любовь М., 10.01.2020

Достоинства: 8 лет только его и использую!!!

Андрей М. , 24.11.2019

Достоинства: бысро

Недостатки: постомат тупит ине выдал чек за оплату

Vyacheslav G., 01.11.2019

Комментарий: Заливал 10w40 проблем не было,решил перейти на это масло в зиму.Машина едет как с нагруженным прицепом,по API не подходит не то,ни другое.Решил перейти на Mobil к близкому API SJ/SL полусинтетика Авто X-Trail T30

Имя скрыто, 08.09.2019

Комментарий: Отличное масло

Вячеслав Ш., 25.08.2019

Достоинства: Цена и качество удовлетворяют более 5 лет

Недостатки: Не обнаружил

Комментарий: Недавно, при разговоре с соседом по гаражу об автомобильных маслах, выяснилось, что он тоже использует в своих Авто (у него 2 автомобиля) масло Castrol Magnatec 5W-40 AP и результатами эксплуатации доволен и переходить на другое масло не собираеться.

 

Подробные характеристики
Объем упаковки4 л
Характеристики
Типсинтетическое
Класс вязкости SAE5W-30
Класс APISN
Двигательбензиновый
Тип двигателячетырехтактный
ДопускиILSAC GF-5
Дополнительная информациядля японских и корейских автомобилей
Дополнительно
Срок годности1825 дн.

Castrol Magnatec СТОП-СТАРТ 5W-30 | Производство.

Написать отзывЗадать вопрос

Ознакомьтесь с лучшими моторными маслами 2022 года по версии австралийцев на ProductReview.com.au.

Бренд-менеджер Castrol? Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь преимуществами платформы управления брендом ProductReview!

Отзывы

6

отзывы

Просмотр статистики

Предыдущий

Следующий

Ваше доверие превыше всего. Компании не могут изменять или удалять отзывы с ProductReview.com.au.

Hendrick

  • Magnatec STOP-START 5W-30

Отличное масло

опубликовано

Я никогда не оставлял отзыв о моторном масле после его использования, но я никогда не оставлял отзыв о моторном масле. Я езжу на Honda Prelude 5-го поколения и всегда регулярно меняю масло на полностью синтетические бренды премиум-класса. Но жрал масло всегда с большой скоростью, а в последнее время стало так плохо, что я думал поршневых колец окончательно не стало. Мне порекомендовал Castrol Magnatec механик, поэтому я попробовал его, и я просто не могу поверить, насколько он отличается от других. Недавно я взял машину в поездку и проехал 1200 миль за неделю, и я был потрясен, увидев, что уровень даже не упал…

Читать далееприкинул (на моей машине 1200 миль обычно не менее пол-литра). Хотя мы также чистили клапан PCV, что, я уверен, помогло. Но вдобавок ко всему, он кажется таким плавным, и двигатель снова чувствует себя более отзывчивым. Это также самое дешевое масло, которое я когда-либо использовал в своей машине. Я очень рекомендую это.

  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Уильям

  • Magnatec STOP-START 5W-30

Лучшее масло, которое я когда-либо использовал

опубликовано

Флорида.
Я отправлял машину в Европу 12 лет назад и менял масло на Magnatec 5W30.
, 95000 миль спустя у меня был более плавный двигатель, больше миль на галлон и отсутствие шлама.
Отличное масло для двигателя, который записали как ненадежный.

Куплен в за 30 долларов.

  • Поощрительный отзыв №

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Другие моторные масла

ULX110 Моторное маслоPenrite HPR RangeNulon Full Synthetic 5W-30 / 5W-40 Long LifePenrite ATF (Automatic Transmission Multi-Vehicle Fluid)Nulon Full Synthetic 10W-40 Hi-Tech Fast Flowing

Сравните лучшие моторные масла

Aris Мельбурн

  • Magnatec STOP-START 5W-30

Perfecto

опубликовано

  • CarFord территория 2004 с 250 000 кс на часах

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview. com.au

Arkie Adelaide

  • Magnatec STOP-START 5W-30

Отличное масло

опубликовано

До замены масла у моего кастрола было заметное постукивание по маслу. Сразу после замены масла и фильтра двигатель стал заметно тише. Двигатель определенно чувствует себя намного мягче, чем раньше.
Определенно рекомендую это масло всем, кто хочет сохранить свой двигатель и уменьшить износ.

  • CarMazda cx7

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Узнайте, чем Castrol Magnatec STOP-START 5W-30 отличается от других моторных масел

Знай лучше, выбирай лучше.

Сравнить все

jerryChuan Мельбурн

  • 8 отзывов
  • 13 лайков
  • Magnatec СТОП-СТАРТ 5W-30

Хорошее масло

опубликовано

  • 18 отзывов
  • 15 лайков
  • Magnatec STOP-START 5W-30

Отличное масло.

опубликовано

Уже много лет пользуюсь маслом Magnatec и ни на что другое не решился бы. Он делает именно то, что говорит, и двигателю моей машины это нравится. Давление масла сильное при запуске и остается сильным даже в горячем состоянии. Предыдущие масла с аналогичной вязкостью, которые я использовал, вызывали тиканье подъемников моего двигателя в горячем состоянии, но не с этим маслом. Двигатель крутится свободно и без усилий. Масло НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется!

  • Car1997 Ford Probe GT

Поделиться

Подробнее

Просмотрите свою последнюю покупку на ProductReview.com.au

Просмотреть все отзывы о Castrol Magnatec

Вопросы и ответы

Alex C.спросил

Magnatec STOP-START 5W-30

Могу ли я использовать это масло на своем автомобиле, у которого нет системы старт-стоп?

Поделиться

Подробнее

Нет ответов

Allan D.спросил

Могу ли я использовать это масло в моем 2022 году Suzuki Baleno GL 1.4LT

Share

Подробнее

Нет ответов

Adrian P.sked

Magnatec Stop-opt-opt-opt-oppared-

. START 5W-30

Могу ли я использовать MAGNATEC STOP-START 5W-30 на Vw Cc 2013 2.0 вместо рекомендованного Castrol long life 5w30?

Поделиться

Подробнее

Нет ответов

Просмотреть все Castrol Magnatec STOP-START 5W-30 вопросы

Получите ответ от наших участников

Выберите список для вашего вопроса

Кастрол Magnatec Stop-Start 5W-30

Задайте свой вопрос

.

Engine Oils Price (RRP) 51.99 Release date

Compare all 4 Castrol Magnatec

Посетите официальный веб-сайт

Другие моторные масла

Моторное масло ULX110 Серия Penrite HPR Nulon Full Synthetic 5W-30 / 5W-40 Long LifePenrite ATF (Automatic Transmission Multi-Vehicle Fluid) Nulon Full Synthetic 10W-40 Hi-Tech Fast FlowingMobil 1Castrol EdgePenrite 1Castrol EdgePenrite 10 Tenths Racing OilShell HelixGulf Western SYN-XPenrite DCT FluidValvoline Engine ArmourGulf Western Premium Energy 10W30Gulf Western Premium Gold 15w40Nulon Full Synthetic 15W-50 Street and Track

Сравнить лучшие моторные масла

Дополнительная информация

Другие моторные масла

Моторное масло ULX110

Диапазон Penrite HPR

Nulon Full Synthetic 5W-30 / 5W-40 Long Life

Penrite ATF (Automatic Transmission Multi-Vehicle Fluid) 100000 -40 Hi-Tech Fast Flowing

Сравните лучшие моторные масла

ProductReview. com.au имеет партнерские отношения. Это никоим образом не влияет на нашу политику модерации контента, хотя ProductReview.com.au может получать комиссионные за продукты/услуги, приобретенные по партнерским ссылкам.

Обзоры продуктовCastrol MAGNATEC 5W-30 A5 Stop-Start Motor Oil — 4L

Фильтр по состоянию

  • All- Текущая страница
  • New- Текущая страница
  • Подержанное- Текущая страница
  • 4904.9 из 9000. 5 stars

    118 product ratings

    • 5stars

      113ratings

    • 4stars

      3ratings

    • 3stars

      1rating

    • 1star

      0rating

    Would recommend100% agree

    Good value100% agree

    Good quality100% agree

    Отзывы о продукте

    Castrol Magnatec

    Я использую этот продукт в своем Lexus R300, и качество отличное, и он не обесцвечивается, как большинство масел, в первые шесть месяцев. Я использовал его около 2 лет и до сих пор выглядит как абсолютно новое масло.

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: britishsamwalton

    (0)

    (0)

    Versatile Magnatec

    У нас в семье 5 автомобилей, и 2 из них имеют довольно уникальные требования к маслу, но я связался с Castrol, чтобы подобрать подходящее масло для остальных 3, Toyota Auris 1.6. , Toyota Yards 1. 33 с стоп-стартом и Honda Jazz 1.4. Они рекомендовали это и до сих пор используют в Auris и Jazz. Обе машины работают плавно, а Honda заметно тише.
    Я всегда думал, что Castrol хорошего качества, и гораздо проще иметь одно масло для доливки 3 автомобилей.

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: carpartsbargains

    (0)

    (0)

    Отличное масло

    Использую масло Castrol с тех пор, как у меня появился первый велосипед и машина (1980-е годы). Всегда было здорово, я провожу две замены масла в год на своем ford focus 1.8tdci, одно перед зимой, а другое готово к лету. Двигатель теперь проехал 172000 миль, и регулярно мы получаем 56 с лишним миль на галлон, лучшим на сегодняшний день было 72 мили на галлон.

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: carpartsсделки

    (0)

    (0)

    Изменения к лучшему.

    По возможности использую масла Castrol для обслуживания своего автомобиля Hyundai, и оно меня ни разу не подводило. Castrol рекомендовал этот Stop-Start 4L для моей модели (Getz 1.4), и теперь он проехал 103 000 миль.

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: eurocarparts

    (0)

    (0)

    Castrol

    уже 8 лет использую этот продукт на своем автомобиле. Двигатель как новый, пробег 180 000 км. Он все еще на своем оригинальном турбонаддуве и выхлопе, так как я меняю масло каждые 5000 мл. Масло хорошего качества является обязательным.

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: opieoils

    (1)

    (0)

    Отличное масло, но дорогое

    Я использовал Castrol Magnetex в своей машине с тех пор, как купил ее 12 лет назад, когда ему было меньше 6 месяцев, у него на данный момент пройдено 109000 миль, а двигатель все еще мурлычет как котенок отличный продукт стоит своих денег

    Подтвержденная покупка: Да | Состояние: новый | Продавец: opie-direct

    (0)

    (1)

    Отличный продукт

    Я использую это масло в Ford Focus (более старая модель) и обнаружил, что после замены масла двигатель стал работать тише и немного увеличился расход топлива.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *