KERRY 937-11 Смазка высокотемпературная медная 335мл
Главная / Каталог / Автохимия / Прочая автохимия / KERRY 937-11 Смазка высокотемпературная медная 335мл
Цена в розничной сети
450 ₽
428 ₽ Цена в интернет-магазине
Количество:
— +
Купить в 1 клик
Оставить заявку
E-mail*
Телефон*
Заказ успешно оформлен!
С вами свяжется менеджер для подтверждения заказа.
Узнать о статусе заказа и все детали вы можете в личном кабинете.
В личный кабинет Вернуться на главную
Наличие товара
- Склад
i Много •12 шт.
- Описание
- Отзывы
Профессиональный продукт для обработки резьбовых соединений, штифтов, фланцев, подвергающихся воздействию высоких температур и давлений.
Антиспам поле. Его необходимо скрыть через css
Добавить отзыв
Ваше имя
Оцените товар
Ваш отзыв
Самый простой способ приготовить бекон
118 акции
- Поделиться
- Твит
Устали стоять над раскаленной сковородой с брызгами жира на вас? Тогда вам понравится самый простой способ приготовить бекон, не требующий ручного труда!
Я люблю бекон. Бекон — это такая вкусная еда. Вы можете есть его вместе со многими другими продуктами или отдельно. Бэкон любит дружить, но и не боится одиночества!
Но когда приходит время жарить бекон, мне не очень нравится этот процесс. Стоять и смотреть на бекон, пока не наступит идеальный момент, чтобы его перевернуть. Одна минута, и все готово. Одна минута до короткой, и вам придется перевернуть ее еще несколько раз.
Поэтому, когда подруга (мама Керри и Люси) рассказала мне, как приготовить бекон, не присматривая за детьми, я автоматически заинтересовалась.
Это так просто!
Разложите бекон на противне, поместите его в духовку и установите таймер. Духовка делает всю грязную работу, и переворачивать не нужно! Просто проверьте его через некоторое время и вытащите, когда он будет сделан по вашему вкусу.
Керри и Люси готовят бекон таким образом. Керри застилает кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть. Ее мама предпочитает готовить бекон прямо на сковороде. Поэтому я решил попробовать оба способа, чтобы дать вам лучший совет, как приготовить бекон.
Вот сравнение двух сковородок с жареным беконом. Выстланная беконом сковорода готовилась дольше, но очищалась намного быстрее.
В духовке очень просто приготовить бекон! Кроме тех случаев, когда летом очень жарко, я планирую всегда готовить бекон в духовке с этого момента!
Теперь, когда вы знаете самый простой способ приготовить бекон, вам понравятся рецепты, перечисленные после этой карточки с рецептами!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 1 фунт бекона
Инструкции
- Выложите бекон на противень в один слой.
- Поместите противень в ненагретую духовку.
- Включите духовку на 425º и установите таймер на 15 минут.
- Проверьте бекон. При необходимости готовьте еще 5 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор из 4 предметов Copper Chef Pro Bacon Crisper 17,5 x 12 дюймов XL Bacon Crisper и Original XL Copper Crisper
Коллекция Ayesha Эмаль на стальной банке со смазкой из бекона, 4 дюйма на 4 дюйма, Twilight Teal
Запеканка из вареников с беконом и сливками
Запеченная рикотта и соус из бекона
Лодочки с говядиной и беконом и цуккини
Присоединяйтесь к нам на Pinterest: Coffee With Us 3 или присоединяйтесь к нам на Facebook:
Привязка к плану меню на понедельник и обед на выходных.
Не забудьте закрепить!
Как я создаю синие цвета на своих ботанических металлических скульптурах? — Керри Дэй Артс
Я уже некоторое время делаю свои ботанические скульптуры из металла, и совсем недавно я хотел добавить немного цвета. После того, как я рассказал о технике под названием Патина, мне было интересно изучить этот метод. После небольшого исследования я узнал немного больше. И после неудачной попытки с чипсами из соли и уксуса (не спрашивайте) и еще немного экспериментов, мой домашний раствор с поваренной солью, водой/белым уксусом и аммиаком начался. Читайте дальше, чтобы узнать, как я делаю свои ботанические металлические скульптуры синими
Итак, во-первых, какую технику я использую, чтобы получить свой блюз?
Я использую технику, называемую патиной, которая представляет собой химическую реакцию, создающую тонкий цветной слой на поверхности металла: меди, латуни, бронзы и подобных металлов. Голубое потускнение получается парами химикатов и окислением
Готовые химикаты можно купить или приготовить самостоятельно. Я решил пойти по самодельным маршрутам, так как готовые могут быть довольно токсичными, и, честно говоря, я немного нервничал, пытаясь их попробовать
Итак, после небольшого исследования я наткнулся на метод использования поваренной соли, воды или белого уксуса и нашатырного спирта. Читайте дальше, чтобы узнать, как я использую их для создания своих синих цветов на моих ботанических металлических скульптурах
.Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о безопасности
Поскольку в этом методе используется аммиак, хотя и не такой токсичный, как готовые растворы Patina, все же очень важно думать о безопасности при его использовании
Так что не забудьте
Работа в хорошо вентилируемой комнате
Изной перчатки
Носить маску
Носить глаз.
Перед нанесением патины
Для этой патины я обнаружил, что она лучше работает на латуни, и перед нанесением ее на металл я очистил латунь чистой жидкостью для мытья посуды и хорошо промыл теплой водой, чтобы удалить жир, который может помешать раствор из рабочего
Как я делаю свои синие ботанические скульптуры с помощью самодельной патины
Мне нравится делать свою собственную патину, а для блюза я использую поваренную соль, воду или белый уксус и нашатырный спирт
Сначала я распыляю воду или белый уксус на латунь, чтобы увлажняю его, затем посыпаю поваренной солью
Я помещаю латунь в большой пластиковый контейнер, а в меньший горшок наливаю аммиак и помещаю его в основной контейнер
Наденьте крышку для герметичности
Пары аммиака вступят в реакцию с солью и водой/уксусом и обеспечат синее окрашивание
Я предпочитаю оставить мой примерно на 5 часов
Через 5 часов я вынимаю из контейнера и даю для просушки на воздухе в течение еще нескольких часов
На этом этапе вы можете удалить излишки соли с поверхности.