Как сделать незамерзайку без спирта в домашних условиях своими руками » НаДомкрат
Незамерзайка своими руками дома
Зимой заливать в бачок омывателя воду может оказаться не только бесполезным, но ещё и небезопасным. Это может повредить не только сам бачок, но и гибкие шланги подачи воды, и насос. Но самое худшее то, что вы в самый неподходящий момент лишитесь полноценного обзора, а это может закончиться плачевно.
Покупка омывающей жидкости в магазине, конечно же, позволит решить этот вопрос без лишних усилий. Если вы выезжаете один-два раза за зиму, то этот вариант ваш. Но если ваш автомобиль эксплуатируется очень активно, в зимний период, то незамерзайка своими руками — это для вас. При этом можно прилично сэкономить. Ниже будет рассказано, как сделать незамерзайку в домашних условиях.
Получить жидкость достаточно хорошего качества вполне легко. Нужно только приобрести, любимый вами, заводской вариант в автомагазине и изучить состав. Далее останется собрать воедино необходимые ингредиенты и смешать их вместе. Но на деле не так всё просто: указанный на упаковке состав может, мягко говоря, быть другим, да и не все компоненты имеются в розничной продаже. Как сделать незамерзайку своими руками просто, и из доступных компонентов, вы сейчас узнаете.
Содержание
- 1 Спиртосодержащая омывающая жидкость
- 2 Ещё несколько рецептов
- 3 Незамерзайки без спирта
- 3.1 Рекомендуем
Спиртосодержащая омывающая жидкость
Зимние омывающие жидкости, этого вида, делятся по типу спирта, содержащегося в них:
- На основе метилового спирта. Эта категория законодательно запрещена, так как имеет повышенную токсичность и как следствие очень опасна для здоровья. Но, несмотря на всё это, часто используется недобросовестными производителями из-за дешевизны основного сырья;
- С использованием этилового. Он также является сырьём для производства «знаменитого» напитка. Изготовление незамерзаек из него является самым дорогим и поэтому встречается нечасто;
- Изготовленные с применением изопропилового спирта.
Самый распространенный компонент, применяемый в производстве товаров данного класса. Имеет резкий запах, который напоминает ацетон. Негативное действие на организм человека оказывает только при попадании вовнутрь. Нехорошо влияет на покрытие автомобиля.
Вот мы плавно и подошли к вопросу как сделать незамерзайку.
Исходя из всех положительных и отрицательных качеств, рассмотренных жидкостей, мы не будем рисковать своим здоровьем и здоровьем наших пассажиров (среди них могут оказаться и дети). И станем изготавливать наш стеклоочиститель из, знакомого всем, этилового спирта. Могу огорчить любителей экономии – это будет не самый дешевый вариант. Для этого нам понадобятся:
- Этиловый спирт, используемый в медицине. Его можно купить в интернет-магазинах с доставкой, прям до двери дома. И продаётся он различным объёмом начиная с маленьких и до двадцатилитровых канистр.
- Вода. Лучше дистиллированная, но, если таковой не имеется можно использовать воду, пропущенную через обыкновенный фильтр.
- Любой моющий препарат, например, тот который, используют для мытья посуды. Здесь ограничений никаких, можете пустить в дело то, что есть в наличии.
- Ну и для придания аромата можно использовать ароматизатор.
Перемешайте воду и этиловый спирт в процентном соотношении, необходимом для получения незамерзающей жидкости до нужной вам температуры:
Спирт % | Необходимая температура |
11,3 | -5,00 |
20,3 | -10,6 |
22,1 | -12,2 |
26,7 | -16 |
33,8 | -23,6 |
46,3 | -33,9 |
56,1 | -41 |
71,9 | -51,3 |
После смешивания, добавьте моющее средство из расчёта одна столовая ложка на трёх литровый баллон смеси и придайте всему этому аромат при помощи отдушки.
Ещё несколько рецептов
Все остальные рецепты будут интересны, любителям сэкономить. Незамерзайка на основе метанола.
Будьте осторожны метанол сильный яд. Поэтому при работе с ним надо быть осторожным, и ни при каких условиях не допускать попадания в дыхательные пути, и в глаза.
Для приготовления этого рецепта надо девять частей воды и одна часть метанола. Также всё перемешивается и добавляется мыло с отдушкой.
Незамерзайка
Готовим с применением изопропилового спирта. Заполняем двадцать процентов ёмкости изопропиловым спиртом, остальной объём заполняем водой, и незабываем об ароматизаторе и мыле.
Рецепт незамерзайки
Также в дело можно пустить любое спиртосодержащее средство для мытья окон. Разводим его из расчёта: две части воды и одна часть средства и наша смесь готова к применению.
Как сделать незамерзайку в домашних условиях
Незамерзайки без спирта
Некоторых может заинтересовать вопрос: а возможна ли незамерзайка своими руками без спирта? Да возможна. Существуют рецепты без спирта.
Незамерзайка своими руками без спирта
У вас дома есть средство для мытья посуды? Пускаем его в дело! Понадобится трёх литровая банка воды одна столовая ложка средства, перемешиваем, готово! Но знайте, качество вашей смеси напрямую зависит от качества применяемого моющего средства. Поэтому перед «экспериментами» проверьте, не замёрзнет ли планируемое применить мыло (поставьте в морозильник или на балкон).
Можно использовать уксус. Но не забудьте — его можно будет применять только от минус десяти градусов. Иначе в салоне авто будет ужасный запах. Для изготовления этой омывайки надо перемешать воду и уксус в равных пропорциях.
Изготавливаем с применением аммиака. Для этого рецепта надо смешать три части воды и одну часть аммиака. Будьте внимательны: при перемешивании не допускайте пенообразования. Полученную смесь не рекомендуется применять при сильно низкой температуре.
Приготовление незамерзайки
Старайтесь воду, для приготовления, использовать дистиллированную. «Для гарантированного результата проверьте приготовленную или купленную жидкость». Для этого небольшой объём поставьте в морозильную камеру с температурой, немного превышающей, планируемую при эксплуатации автомобиля. Если она не замёрзла, можете смело заливать в ваше авто.
Рекомендуем
Незамерзайка своими руками в домашних условиях: состав, пропорции.
Зима, холода – обычную воду в бачек омывателя авто не зальешь — замерзнет. Как раз для таких экстремальных зимних температур и была разработана незамерзающая жидкость. В 10, 15 и даже 30 градусный мороз, такая жидкость делает лобовое стекло чистым и без разводов. Все дело в составе незамерзайки.
Основные компоненты состава незамерзайки:
- Вода. Основной компонент незамерзайки составляет большую часть объема.
- Спирт. Этот компонент как раз и делает незамерзающую жидкость незамерзающей.
Чем больше спирта, тем ниже температура замерзания. Как правило, используют следующие спирты:
Метиловый – имеет низкую температуру замерзания, низкую стоимость, но является ядовитым, при попадании в организм человека способен вызвать слепоту или привести к летальному исходу. Поэтому на территории России изготовление незамерзайки из метилового спирта запрещено.
Этиловый – не имеет неприятного запаха, не ядовит для человека. Правда, незамерзайку в состав которой входит этиловый спирт практически невозможно найти на прилавках, из-за дороговизны спирта (не выгодно).
Изопропиловый — не ядовит для человека, имеет неприятный запах. В основном такой спирт используют для производства незамерзайки и надо помнить, чем ниже температура замерзания жидкости, тем сильнее будет неприятный запах.
- Краситель и ароматизаторы. Используют для предания стороннего запаха, например, яблоко, дыня и так далее.
Соответственно и краситель используют под стать ароматизатору для яблока — зеленый, для дыни – желтый. В основном используется для маркетинга, для привлечения внимания покупателя. - Моющие средства. Вспомогательный компонент, который улучшает чистящие характеристики жидкости.
Теперь зная состав незамерзайки, вы может ее без труда приготовить дома или даже в гараже. На самом деле вам будут необходимы всего три компонента.
Существует два способа изготовления незамерзайки в домашних условиях – это народный рецепт и магазинный. Итак, приступим.
Народный рецепт.
Для изготовления незамерзайки потребуется следующие пропорции:
- Бутылка самой дешевой водки 0.5 литра;
- Вода 2 литра;
- Моющие средство для посуды (фери) две-три капли.
Если вы хотите, чтобы ваша незамерзайка была более устойчивой к холоду, то уменьшите пропорцию воды. Запомните, чем больше водки, тем ниже температура замерзания воды.
Магазинный способ.
На прилавках автомагазинов есть концентраты незамерзающей жидкости, как говориться просто добавь воды, согласно инструкции.
Более способов изготовления незамерзайки дома мне не ведомо, так как приобрести в свободном доступе спирт не так уж и легко. Можно конечно использовать соляные или уксусные растворы, соленая вода тоже плохо замерзает. Однако, соль и уксус губительны для некоторых элементов автомобиля, например, кузова, резинок и так далее, да и белые разводы на стекле нам не к чему.
Покупая незамерзайку остерегайтесь подделок. Старайтесь покупать незамерзайку в прозрачной таре, у которой не должно быть осадка на дне, при взбалтывании канистры должна образовываться пена, пробка должна быть ровно и плотно закрыта, а на этикетке должна быть полная информация о продукте.
И в заключении хотелось бы добавить о том, что делать, если замерзла незамерзайка. Тут ответ один, для начала, нужно прогреть автомобиль в стоячем положении, до срабатывания системы принудительного охлаждения (вентилятора). Затем, заглушить двигатель и дать автомобилю немного постоять минут 15 – 20 и бачек и трубки за это время должны отойти от мороза, добавить водки или незамерзайки с более низкой температурой замерзания и обязательно пролить систему (несколько раз обильно помыть стекло). Если замерзли форсунки, то тут спасет только тряпка, обмоченная в кипятке.
Отзывы о незамерзайках оставляйте, пожалуйста, в комментариях. Спасибо.
Лучшее (и самое простое) мороженое, которое вы когда-либо готовили
Домашнее мороженое — типичное летнее лакомство, не так ли?
Этот рецепт домашнего мороженого также можно назвать самым простым (и лучшим!) мороженым, которое вы когда-либо готовили или пробовали. Я делаю это мороженое не реже одного раза в месяц уже более 5 лет.
Может ли кто-нибудь когда-нибудь отказаться от шарика насыщенного сливочного ванильного мороженого? Этот рецепт мороженого самый простой из всех, которые я готовлю, и его можно адаптировать для любых добавок, которые вам нужны.
Я стараюсь держать в морозильной камере запас раскрошенного печенья, пирожных и других угощений, чтобы иметь возможность бросить несколько горстей всякий раз, когда готовлю свежую порцию мороженого.
Не пропустите наш Обзор морожениц, где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Внимание, спойлер — наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Хотя мороженое является основным продуктом в нашей морозильной камере круглый год, возможности его добавления безграничны. Я наполнил это мороженое кусочками пирожных, кусочками теста для печенья, кусочками овсяного печенья и завихрениями соленого карамельного соуса.
Я также полила это мороженое теплым шоколадным соусом, моим любимым из всего этого простого ягодного соуса. Еще не было сочетания, которое бы нам не понравилось.
Мне, наверное, даже не нужно упоминать об этом, но это домашнее ванильное мороженое — настоящая мечта, если его подавать с южным персиковым коблером, бабушкиным вишневым флопом, старомодным яблочным чипсом или клубничным хрустящим ревенем.
Как приготовить домашнее мороженое
Всего из пяти простых ингредиентов у вас под рукой будет это гладкое сливочное ванильное мороженое.
Когда я впервые начал делать домашнее мороженое, я сначала следовал рекомендованным рецептам и пробовал несколько видов мороженого с заварным кремом. Традиционно многие виды мороженого начинаются с яичного заварного крема.
Несмотря на то, что на основе заварного крема получается великолепное мороженое, не поймите меня неправильно, мороженое из заварного крема настолько насыщенное, насколько это возможно, и я быстро понял, что это не мое.
Кроме того, если честно, я люблю делать на кухне все проще, а не сложнее, где это возможно.
Когда я открыл для себя мороженое в филадельфийском стиле, это полностью изменило правила игры. Мороженое по-филадельфийски — это просто мороженое без яиц.
Я экспериментировал с основными соотношениями и методом в течение последних нескольких лет, и теперь я говорю вам, что этот рецепт бесспорен, ЛУЧШЕЕ простое ванильное мороженое, которое я когда-либо делал.
Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Найдите полные инструкции здесь!
Домашнее ванильное мороженое
Это мороженое очень простое. Перемешайте все вместе в кастрюле, варите на медленном огне, перемешайте, охладите и заморозьте; менее 10 минут фактического времени подготовки.
Если я соберу смесь утром, поставлю ее в холодильник, а затем взбью днем, мы легко получим ее на десерт в тот же вечер.
Однако, если вы спешите, вы можете просто смешать все в холодном виде и залить в машину. Я не могу отрицать, что варка на медленном огне достаточно долго, чтобы растворить сахар, а затем снова охладить, делает его еще лучше.
Честно говоря, примерно в половине случаев я проявляю нетерпение, поэтому часто пропускаю этап кипячения. Это фантастическое мороженое, как бы вы его ни приготовили.
Это мороженое прекрасно работает в каждой мороженице, которую я пробовал. Ручная рукоятка, электрическая рукоятка, чаша морозильной камеры и компрессор для мороженого. Домашнее мороженое получается отличным в каждом!
(И да, у меня может быть немного мороженого, потому что у меня есть все эти машины, и я люблю их все!)
Рецепты мороженого
Как только у вас на кухне появится мороженица, будьте готовы ко всем рецептам мороженого, с которыми вы сможете справиться.
Эти рецепты мороженого «Каменная дорога», мороженого с корицей, мороженого с черникой и сливками и мороженого Cafe con Leche должны быть в вашем списке, чтобы попробовать. Свежее мятное мороженое не похоже ни на одно другое мятное мороженое, которое вы пробовали в прошлом.
Сладкие кусочки съедобного теста для печенья наполняют каждую порцию этого богатого сливочного мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой.
9Мороженое 0002 Raspberry Ripple от The View from Great Island и мороженое с арахисовым маслом от Pint Sized Baker также выглядят восхитительно.
Рецепт домашнего мороженого
- Налейте 1 стакан сливок в кастрюлю, добавьте сахар, соль. Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю.
- Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ваниль. Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
- Когда смесь будет готова к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.
- Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру до подачи на стол.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 6 порций (около 1,5 л)
- ▢ 1¾ чашки густых сливок
- ▢ 1¼ чашки цельного молока
- ▢ ¾ чашки сахара
- ▢ ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
- ▢ 1 столовая ложка 72 половинок мудры или 1 стручок ванили, разделенный на 90900 2 стакана начинки – мягкие пирожные, печенье и блонди отлично подойдут
В кастрюлю налейте 1 стакан сливок, добавьте сахар, соль.
Соскоблите семена стручка ванили в кастрюлю, а затем добавьте стручок ванили в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт (если используете экстракт). Перемешайте до однородности и охладите в холодильнике.
Когда будете готовы к взбиванию, удалите стручок ванили, снова взбейте смесь и перелейте в мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите готовое мороженое в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру до подачи на стол. Наслаждаться!
Не стесняйтесь пропустить этап кипячения и просто взбейте все вместе, а затем перелейте прямо в мороженицу. В таком виде мороженое получается очень вкусным, а также в том случае, если его сначала сварить на медленном огне и охладить.
Калории: 373 ккал · Углеводы: 30 г · Белки: 3 г · Жиры: 27 г · Насыщенные жиры: 17 г · Холестерин: 100 мг · Натрий: 97 мг · Калий: 119 мг · Сахар: 28 г · Витамин А: 1103 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций : 103 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 22. 05.18 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 01.07.21}
The Ultimate Ice Cream Maker Review – 2022
В этом обзоре Ice Cream Maker есть все, что вам нужно знать, чтобы выбрать идеальная машина для мороженого!
ОБНОВЛЕНО 20.06.22, чтобы отразить текущие цены и дополнительную обзорную информацию для этих машин.
На рынке так много разных производителей мороженого, что трудно даже понять, с чего начать. С помощью этой информации вы сможете найти лучшую мороженицу для своих нужд и начать готовить свои любимые замороженные лакомства дома.
Я лично протестировал все эти машины, основываясь на отзывах клиентов и выбирая машины с наивысшей оценкой в каждой категории.
Один и тот же рецепт домашнего мороженого использовался для каждой партии, протестированной в этих машинах.
От компрессоров для мороженого до приготовления мороженого в пакетах — я прикрою ваши замороженные лакомства, чтобы вы могли принять лучшее решение о покупке, чтобы удовлетворить все свои пристрастия к мороженому!
Мороженицы Обзоры
- Электрические мороженицы – чаша для заморозки, лед не требуется
- Электрические мороженицы – добавление льда и соли
- Мороженицы с ручным приводом – добавление льда и соли
- Машина для приготовления мягкого мороженого, машина для быстрого приготовления мороженого, шарики для мороженого и мороженое в пакете
- Компрессорные машины для мороженого – морозильник с компрессором, не требуется лед или миска для замораживания
Лучшие результаты в мороженице
Лучшая машина для мороженого до 75 долларов США
Если вам нужна мороженица, которая дает стабильно качественные результаты, и вы не возражаете против покупки льда и соли, когда будете готовы делать мороженое, электрическая мороженица Nostalgia — это то, что вам нужно. машина для вас.
Он готовит 4 литра мороженого за один раз (отлично для компании), а текстура мороженого остается неизменной на протяжении всей партии.
Однако, если вы не хотите возиться со льдом и солью и у вас есть миксер KitchenAid, вам подойдет насадка-мороженица KitchenAid. Мороженое получается гладким и сливочным, без какой-либо непостоянной текстуры, характерной для других чаш морозильной камеры.
Если у вас нет KitchenAid, и вы хотите электрическую мороженицу, не требующую ни льда, ни соли, Cuisinart ICE-21 1,5 Quart — ваш лучший выбор.
Компрессорная машина для мороженого Best
Компрессорная мороженица Cuisinart — это надежная машина для приготовления мороженого высокого класса по цене менее 300 долларов. В двух словах, он взбивает мороженое быстрее при параллельном тестировании и очень близко соответствует мороженому из мороженицы Breville Smart Scoop Ice Cream Maker.
Если вы давно меня знаете, то наверняка знаете, что я часто называю Breville «своей любимой» и не секрет, что это мой любимый кухонный прибор уже более 5 лет. По общему признанию, Breville — это покупка снисходительности почти за 500 долларов. В то время как мороженое в Breville более сливочное, чем в Cuisinart, и почти в два раза дороже? Честно говоря, он не НАСТОЛЬКО кремовый.
Для обычного домашнего повара я рекомендую Cuisinart. Единственным реальным недостатком этой машины является то, что она немного громче, чем Breville, и у нее нет всех прибамбасов другой. Если вы хотите разориться и планируете делать мороженое чаще, чем раз в месяц, я всегда буду любить свой Breville больше всего. Итак, вот что.
Электрическая мороженица – чаша для заморозки, лед не требуется) — очень популярный вариант приготовления мороженого в домашних условиях. На сегодняшний день это, пожалуй, самая популярная мороженица.
Первоначальная машина Cuisinart была первой мороженицей, которую я купил около 8 лет назад (Cuisinart ICE-21 1,5 Quart — 69 долларов), и я использовал ее бесконечно. Модель, изображенная ниже, является модернизированной моделью и представляет собой более крупную партию, но на самом деле? Мне он не так нравится, как моя старая машина.
Если вы ищете надежную электрическую мороженицу стоимостью менее 50 долларов, у вас еще нет миксера KitchenAid и вы не хотите возиться с солью и льдом, оригинальный Cuisinart ICE-21 — ваш лучший выбор для Деньги, потраченные. Тем не менее, пожалуйста, прочитайте весь обзор, так как это была моя наименее любимая машина из всех протестированных мной машин.
Тем не менее, у этой машины есть несколько недостатков. Чаша должна быть полностью заморожена, прежде чем взбивать порцию мороженого. Вы ограничены одной партией мороженого, и вам нужно будет повторно заморозить миску на 8-12 часов, пока она не замерзнет, прежде чем взбивать новую партию мороженого.
Полное раскрытие, несмотря на свою популярность, эта машина производит наименее однородную консистенцию из всех здешних морожениц. Заморозка не всегда постоянная и равномерная, потому что жидкость часто примерзает к стенкам чаши, как показано на рисунке ниже.
Из-за этого трудно достать все из чаши. И если вы вытащите все из миски, в мороженом будет несколько странных «маслянистых» кусочков или кусочков.
Учитывая все обстоятельства, автомат Cuisinart готовит домашнее мороженое, и оно очень вкусное. Но, учитывая, сколько других вариантов доступно, это оказалась моя наименее любимая машина в списке. (И никто не был бы удивлен этим больше, чем я.)
Cuisinart была первой электрической мороженицей, которую я купил много лет назад, и я без конца использовал ее в первое лето, когда разрабатывал рецепты для этого сайта. Итак, это работает, и из него получается отличное мороженое.
Я дал эту оригинальную машину другу много лет назад, но на прошлой неделе забрал эту, чтобы провести параллельное сравнение для этой статьи.
Насадка-миксер для мороженого — миска для замороженных продуктов, лед не требуется
Если у вас есть KitchenAid и вы не хотите добавлять еще один прибор на свою кухню, насадка для мороженого KitchenAid за 79 долларов США — отличный вариант для приготовления мороженого. для тебя.
Во многом так же, как и в Cuisinart, чаша замораживается до того, как можно взбить мороженое. После заморозки он присоединяется к настольному миксеру и способен взбить 2 литра мороженого.
Если у вас уже есть миксер KitchenAid, это гораздо лучший вариант, чем Cuisinart. Я тестировал две машины бок о бок, и я скажу вам прямо сейчас, что Cuisinart не может сравниться с сливочной и однородной текстурой KitchenAid.
Если у вас много места в морозильной камере, это отличный вариант, который дает надежные результаты в виде мягких порций. Чтобы приготовить мороженое, просто поместите готовое мороженое в герметичный контейнер в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.
Электрическая мороженица — просто добавьте лед и соль
Электрическая мороженица Hamilton Beach за 32 доллара — самая дешевая мороженица в этом списке, и работает она на удивление хорошо. Это базовая электрическая машина для мороженого, подключите ее и взбивайте.
Никаких элементов управления, никаких регулировок, просто налейте смесь для мороженого, заполните края льдом и солью и включите ее. (Пожалуйста, не покупайте эту машину, не прочитав весь этот обзор!)
Мороженое выходит этой машины как мягкая подача, но все еще ложная. Если вы предпочитаете более твердое мороженое, его можно переложить в герметичный контейнер и заморозить, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было брать ложкой.
ОДНАКО, электрическая мороженица Hamilton Beach работает громко. Например, сумасшедший, невероятно громкий, какой-то громкий. Я могу игнорировать много шума, но на самом деле эта машина заставила меня вставить затычки для ушей, чтобы пережить процесс перемешивания.
Я также протестировал электрическую мороженицу Nostalgia за 62 доллара. Рядом с вышеупомянутой моделью Hamilton Beach я не нашел заметной разницы во взбитом мороженом. Обе партии мороженого были пушистыми, сливочными, почти идеальными.
Одно большое преимущество (и серьезно, это законное преимущество) модели Nostalgia — прозрачная крышка на банке с мороженым. Очень полезно видеть, как взбивается мороженое и почти готово ли оно!
Эти электрические машины представляют собой 4-литровые мороженицы, так что вы можете приготовить много мороженого за один раз. Обратной стороной этого является то, что машины не всегда подходят для небольших партий. Вы захотите, по крайней мере, удвоить большинство стандартных (1,5 литра) рецептов домашнего мороженого для достижения наилучших результатов.
Я рекомендую мороженицу «Ностальгия» на Гамильтон-Бич только из-за защиты ушей и прозрачной крышки. А если вас не смущает шум и вы можете взбивать мороженое возле розетки на заднем крыльце?
Более дешевый вариант работает так же, как и более дорогой вариант. (Хотя Шон делал ставки на то, как быстро проработает визжащий моторчик дешевой модели. Звучит действительно нереально.)
Ручная мороженица
Это старомодная мороженица, которую многие из нас помнят с детства. Я помню, как «помогал» моему дедушке взбивать мороженое Six Threes моей бабушки в их гараже, навещая их летом.
Существует огромная разница между машинами для мороженого с ручным приводом, представленными на рынке, и, говоря прямо, здесь вы получаете то, за что платите. Если вам посчастливилось приобрести старомодную машину с ручным заводом на дворовой распродаже или по доброй воле, КУПИТЕ ЕЕ, если она дешевая. Серьезно. Возможно, вам просто повезет, и вы найдете драгоценный камень.
Когда я впервые начал делать мороженое дома, я попробовал пару разных машин с ручным заводом (спасибо eBay и местному магазину Goodwill, где я смог найти их за кражу — ха, теперь я знаю, почему) и позволил я просто скажу вам сейчас, что они протекали водой и льдом везде, и они были ржавыми, как это может быть. В них был беспорядок в использовании, а чистить было больно, но они взбивали мороженое, так что я подумал, что это круто.
Я попытался найти две машины с ручным приводом, чтобы протестировать их рядом друг с другом для этой цели, но, к сожалению, отзывы о большинстве представленных на рынке машин с ручным приводом поистине ужасны. Я не мог тратить деньги только для того, чтобы подтвердить то, что так много рецензентов уже сказали о других машинах с ручным приводом.
Тем не менее, я давно хотел настоящую рабочую лошадку в виде машины для мороженого с ручным приводом, и этим летом я купил ее. Ручная мороженица Immergood из нержавеющей стали стоимостью 389 долларов — это МЕЧТА производителя мороженого.
Эта машина с ручным приводом взбивает в 4 раза больше мороженого за меньшее время, чем электрические мороженицы!
Серьезно, если есть рай для мороженщиков, то эта мороженица заслужила там место. Я не сомневаюсь, что когда-нибудь мои мальчики будут использовать эту машину со своими семьями. Качество невероятное.
Я долго обдумывал эту покупку (фактически годы), прежде чем купить эту мороженицу и не жалею. Эта машина доступна в вариантах на 4 кварт, 6 кварт и 8 кварт, и мы уже использовали ее с семьей, приехавшей этим летом.
МНЕ НРАВИТСЯ, что мы можем так легко и быстро приготовить мороженое для толпы! И просто весело использовать рукоятку для взбивания мороженого. Это также отличный вариант для кемпинга и активного отдыха, когда электричество недоступно.
И еще один намек на невероятное качество: ведро настолько толстое и хорошо изолировано, что потребовалось не более десяти фунтов льда, чтобы заполнить это гигантское ведро вокруг банки с мороженым. Лед еле растаял, пока мы пахали!
(Для сравнения, электрическим машинам, которые мы тестировали со льдом, требовалось по 7-фунтовому мешку со льдом для каждой партии, а для тонкого пластикового ведра на машине Hamilton Beach половина воды была примерно за 20 минут.)
Мой младший сын взбил партию с другом на прошлой неделе, и она была заморожена до мягкого состояния примерно за 20 минут. Мой старший сын и его дядя взбивали партию примерно в одно и то же время в эти выходные.
Это САМАЯ ПРОСТАЯ маслобойка для мороженого с ручным приводом, которую мы когда-либо использовали, и мне нравится, что она производит так много фантастического домашнего мороженого. Количество требуемой силы на самом деле не имеет значения, хотя детям надоело взбалтывать каждые несколько минут, и они поменялись местами.
У нас есть 8-литровая мороженица Immergood из нержавеющей стали, которая взбивает четырехкратную порцию домашнего мороженого примерно за 20 минут. Полученное мороженое имеет мягкую домашнюю консистенцию, его можно переложить в герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру для достижения твердости.
Машина для приготовления мягкого мороженого
Машина для приготовления мягкого мороженого Cuisinart Soft Serve 1.5QT стоимостью 124 доллара США является единственной полунадежной (согласно отзывам покупателей) машиной для приготовления мягкого мороженого на рынке, и я решил не тестировать ее. Насколько я понимаю, ОЧЕНЬ много деталей нужно мыть и обрабатывать каждый раз, когда вы хотите приготовить мороженое.
Честно говоря, вся машина выглядит слишком бесполезной. Даже в целях тестирования я не мог заставить себя потратить на него деньги. Я бы предпочел просто взбить мороженое до мягкой консистенции в стандартной машине, а затем посыпать или перемешать любые начинки, которые нам нравятся.
Если бы я нашел аппарат для раздачи мягких продуктов по некоммерческой цене с солидными отзывами, я бы с радостью протестировал его (привет, любители мороженого), но, проведя обширные исследования, я убежден, что нет машина с мягким обслуживанием на рынке (менее тысячи долларов), которая стоит вложений.
Серьезно, если вы хотите мягкую подачу, купите любой из аппаратов здесь и наслаждайтесь. Судя по большинству отзывов, которые я нашел в сети, симпатичный дозатор, скорее всего, даже не будет работать.
Шарик мороженого
Я пробовал этот метод в прошлом, и это был грандиозный провал, поэтому я просто не мог заставить себя купить еще один шарик мороженого за 49 долларов только для того, чтобы проверить его. Да, он немного подмерзает, но потребовалось целых полчаса, чтобы катать мяч туда-сюда или встряхивать его, и конечный результат был в основном слякотью.
Насколько я понимаю, это больше детская игрушка, чем мороженица.
Мороженое быстрого приготовления
Вы слышали об этом? Производитель мгновенного мороженого Chef’n Sweet Spot за 59 долларов. было неожиданной находкой, когда я исследовал эту статью. Имея даже незначительную возможность приготовить мороженое в рулетах дома, как я мог устоять? (Плюс, когда я его нашел, он был наполовину дешевле.)
Как оказалось, из него не получаются рулетики для мороженого, как можно было бы надеяться (и, честно говоря, я этого не ожидал) это был забавный маленький вариант быстрого приготовления мороженого. Это действительно работает. Он замораживает крошечную порцию ½ чашки за раз, и нам удалось приготовить около 3 порций, прежде чем она стала слишком теплой для работы.
Вы держите лоток в морозильной камере и просто наливаете в него порцию смеси для мороженого, когда будете готовы приготовить мороженое. Мороженое сразу же начинает замерзать, и примерно через две минуты вы можете соскрести его на замороженные кусочки, чтобы получить забавную тарелку с мороженым быстрого приготовления.
Это забавный способ для детей легко добавлять собственные начинки и «нарезать» их в мороженое.
Конечно, если вы действительно делаете больше, чем крошечный кусочек мороженого? или нужно мороженое для более чем пары детей? Это не очень практично для производителя мороженого.
Когда вы закончите, просто промойте еще холодный лоток в теплой воде, высушите его и повторно заморозьте для следующего раза. Хотя возможность делать мороженое таким образом — это изящный трюк, на самом деле это больше игрушка, чем инструмент.
Однако, если вам посчастливится найти его в продаже, будет неплохо иметь его в морозильной камере. Но за стандартную полную цену? Это твердое нет от меня.
Мороженое в пакете
Знаете ли вы, что можно приготовить мороженое, используя всего пару пакетов для заморозки на молнии? Да, это выполнимо. Это то же самое? По моему опыту, не совсем, но через некоторое время в морозилке он немного затвердевает. Хотя здесь претензий нет. Я люблю мороженое практически в любом виде, даже в виде слякоти.
Это довольно весело для толпы детей, и мы делали это (или пытались сделать это) в прошлом во время кемпинга. Хотите попробовать сами?
Как приготовить мороженое в пакете
- Налейте ½ стакана любой рецептурной смеси для мороженого в закрывающийся пакет на молнии для морозильной камеры. Плотно закройте, максимально удалив воздух.
- Положите шарик льда, 3 столовые ложки каменной соли для мороженого и пакет со смесью молока и сливок в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон; плотно запечатайте.
- Раскачивайте пакет из стороны в сторону — нет необходимости сильно трясти пакет — пока смесь не превратится в мягкое мороженое, около 10 минут.
Два замечания по поводу этого «рецепта»: он хорошо работает только с указанными ½ стакана смеси для мороженого, а это довольно маленькая порция.
Обратите внимание: если вы добавите в пакет больше смеси для мороженого, чтобы получить большую порцию мороженого, оно может не замерзнуть. Этот метод нелегко настроить, так как все дело в науке о том, как заставить его замерзнуть.
Компрессорные мороженицы
Еще пару лет назад мороженица Breville Smart Scoop стоимостью 488 долларов была самой фантастической мороженицей, которую я когда-либо использовал.
Известно, что я называю этот прибор «моим любимым», и до сих пор верно то, что если бы у меня был только один из двух, я бы избавился от миксера KitchenAid, чтобы эта машина всегда была у меня дома. . Да, это так удивительно.
Этот тип мороженицы использует ту же компрессорную технологию, что и холодильники и морозильники для быстрого охлаждения. Им не нужны предварительно замороженные ингредиенты или детали.
Машина Breville оснащена не только самоохлаждающимся компрессором, который доводит ингредиенты до температуры ниже точки замерзания, но также имеет режим поддержания температуры, который длится до часа. В дополнение к этому, есть 12 настроек жесткости (с предустановками для шербета, замороженного йогурта, мороженого и мороженого).
Машина автоматически определяет жесткость смеси в зависимости от вашего выбора и держит ее готовой до тех пор, пока не придет время подачи.
Как один из самых дорогих производителей мороженого на рынке, это машина для людей, которые серьезно относятся к приготовлению мороженого. (Обратите внимание на более чем 70 рецептов мороженого на этом веб-сайте, чтобы понять, к какой категории я отношусь.)
Если вы ищете непревзойденные возможности приготовления мороженого в домашних условиях, эта машина – именно то, что вам нужно. список желаний.
Компрессорная мороженица Cuisinart за 236 долларов была для меня новинкой, и до сих пор я впечатлена! Как бы я ни любил Breville, я не мог не попробовать эту машину.
Он невероятно популярен и стоит вдвое дешевле другого? Я в восторге, чтобы сказать вам, что он солидно конкурирует.
Различия между этой машиной и Бревилем? Cuisinart не имеет функции предварительного охлаждения, поэтому, если у вас есть более теплое мороженое (например, приготовленное мороженое), вам нужно охладить его в холодильнике перед взбиванием.
Cuisinart имеет функцию сохранения температуры в течение 10 минут, а Breville сохранит ваше мороженое прохладным более часа. (Я никогда не использовал эту функцию намеренно — только однажды, когда я забыл, что делаю мороженое, и это спасло партию. ) Ни одна из этих функций сама по себе не стала бы для меня препятствием.
Какая мороженица с компрессором лучше?
Машина Cuisinart прочная. Насколько мне известно, Cuisinart оправдывает свою репутацию в производстве мороженого с помощью этой машины. Мороженое взбивается быстрее, и по сливочности оно очень близко к бревилю.
Хотя мороженое, приготовленное в Breville, немного сливочнее и вдвое дороже, чем в компрессорной мороженице Cuisinart, я не уверен, что оно того стоит для большинства целей.
Для обычного домашнего повара я рекомендую Cuisinart. Единственным реальным недостатком этой машины является то, что она немного громче, чем Breville, и у нее нет всех прибамбасов другой.
Если вы хотите разориться и планируете делать мороженое чаще, чем раз в месяц, я всегда буду любить свой Breville больше всего.
Как приготовить мороженое
Впервые делаете мороженое? Я рекомендую начать с самого лучшего и простого рецепта домашнего мороженого.